Каждый день в 20:00

Стратегические сессии

Image

Event-индустрия

Конференции, митапы, свадьбы, концерты, кино, спектакли. Чем? Чем и как можно заменить это в период карантина, который, по некоторым из прогнозов, может продлиться до конца 2020 г. (и это не самый худший из прогнозов)? Виртуальная реальность. Дополненная реальность. Какую из этих технологий примет человечество и способны ли они заменить людям главное — «живое» общение?

Image

Удаленная работа

Самый крупный в истории Мира переход из офлайна в онлайн. Временно или это та самая ожидаемая глобальная перестройка рынка труда? Как помочь десяткам, а то и сотням людей в одной лишь отдельной компании созидать в новом для них формате?

Image

Финтех индустрия

30 трлн.руб. находятся на счетах бизнеса в России. 60 трлн.руб. депозитов у физ.лиц. Как заставить эти деньги работать? Какие «рычаги» способны повлиять на экономику страны и ее население, чтобы после карантина не осталась это вредная привычка «прятать» деньги? Что нужно сделать для «подхвата» самых мощных финансовых трендов уже в марте 2020 г.?

Image

Строительная индустрия

Пока доллар не вырос еще больше, выгодно успеть купить новые квартиры. Стоп! А теперь думаем. Этому тренду пока ничего не противит. А значит, весной предполагается рост рынка квартирных ремонтов. Думаем дальше. Из-за закрытия границ ожидается сбой поставок. Снова импортозамещение? Невероятное количество возможностей для заработка, если разобрать эту нишу до «косточек».

Image

E-commerce/Доставка

Доставка товаров первой необходимости, еды. Да, это уже не роскошь. И это уже даже не от лени. Для многих в период карантина это станет новой привычкой. Как успеть снять первые «сливки» на этом «ультрагорячем» рынке? Сколько этих людей можно увлечь в период карантина опцией доставки на дом, сделать их своими постоянными клиентами? Сделать и зарабатывать на этих пользователях годами. Разбираемся.

Image

Индустрия образование

Одна из самых перспективных ниш в онлайн-среде в период карантина. Лидеры рынка онлайн-образования «пачками» выкупают трафик, раздавая бесплатные онлайн-курсы и концентрируя у себя десятки (а то и сотни) ТЫСЯЧ новых пользователей. Есть ли тут место для входа новичкам? Или вход малых игроков — лишь еще одна капля в огромный океан инфобизнеса?

Image

Индустрия онлайн-знакомств

Высокая концентрация в людей в момент карантина марта 2020 и далее активизирует трафик в сервисах онлайн-знакомств. Трафик — это да. А есть ли на этом поле здесь возможность для заработка? А с полного «нуля»?

Image

Travel индустрия

Кто заработает первый, когда откроются международные границы? Нужно ли готовить фундамент уже сейчас? Стоит ли трэвел-агентствам закрываться и как можно быстро трансформировать бизнес в этой нише, чтобы удержать его с учетом происходящих внешних изменений? Как успеть заработать на трэвел-рынке, пока все сидят на карантине?